小巧手 能创造——我校举行第三届校园科技节之科技小制作比赛
作者:办公室    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/30    

 

    为鼓励学生从小爱科学、学科学,培养学生勤于思考、勇于探索的精神以及科学创新和实践能力,近日,我校举办了第三届校园科技节之科技小制作比赛。

     

   此次比赛按作品征集、班级初选推荐、学校评选、优秀作品展览四个步骤进行。孩子们开动脑筋、发挥想象、动手实践、精心制作,绝大多数作品充分体现出同学们的聪明才智与创新思维。经过评委们的层层筛选,最终赵泓铭等人获得了一等奖,程晶晶等人获得了二等奖,林伟恩等人获得了三等奖,二年二班获得了最佳集体奖。获奖作品放置在办公楼一楼大厅进行展览。

   

  “小巧手,能创造”科技小制作比赛,让孩子们感受到了动手制作的快乐,提高了孩子们创新意识,学校将持续开展其他科技活动,为学生提供展示梦想的宽广舞台。

 

 

 

 

新闻动态录入:办公室    责任编辑:bgs 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  
     
    版权所有© 泉州外国语中学鲤城附属小学 校址:泉州市鲤城区少林路327号 校办公室电话:0595-28553155
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备16017107号管理登录