我校举行2018年教育教学经验交流会
作者:办公室    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/27    

时间总是匆匆而过,而快乐的时光更是白驹过隙,一转而逝,为期五天的暑期教师培训于831日下午进入尾声,活动最后的“教育教学交流会”给整个培训画上了圆满的句号。

交流会由万中全副校长主持。会上,荣获2017-2018学年鲤城区优秀班主任胡燕惠、郭聪玲老师分享了自己在过去一学年的带班经验,为大家今后的带班工作提出了很多可行性的宝贵锦囊。优秀教师代表龚月霞、朱小香、郑炜琳老师分别就“小学语文习作教学经验”、“‘懒’老师让数学教学变得轻而易举”、“爱是点亮课堂的路标”等主题进行了教学经验交流。她们用朴实无华的语言讲述了自己在教育学生、班级管理、培养学生良好行为习惯、转化学困生等方面的点滴经验。  

最后副校长万中全进行了总结,他说,他山之石,可以攻玉,学习能使人明理,借鉴可使人睿智,希望全体老师在教育教学实践中,多读书、多学习、多交流,积极探索教育的真谛,求解教育的规律,实现教育的梦想,以自己的执着和追求重塑自我,用心走好自己的教育路,朝着专家型教师努力。

 

 

 

 

 

 

新闻动态录入:办公室    责任编辑:bgs 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  
     
    版权所有© 泉州外国语中学鲤城附属小学 校址:泉州市鲤城区少林路327号 校办公室电话:0595-28553155
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备16017107号管理登录