回顾深耕细作 展望如诗未来
作者:佚名    新闻动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/7/7    

繁忙紧张的一学期过去了,201875日上午,我校隆重举行2017-2018学年第二学期闭学式暨暑期安全教育。

会上,陈校长总结了一学期来学校稳步开展各项教育教学工作,师生参加各级各类竞赛取得的喜人成绩。他对全体师生在一学期里所付出的辛勤努力表示感谢,对广大师生所取得的收获表示祝贺,同时,也对全校师生提出更高要求,希望新的学期百尺竿头更进一步。他还强调同学们在假期里要劳逸结合,认真完成假期作业,充电提升自我,过一个健康平安、快乐多彩的假期。

 

         接着,德育处林主任做了暑期安全教育。他要求同学们在假期里要自觉遵守交通规则,注意饮食卫生,远离危险水域,预防溺水;讲究文明礼仪,树立法制观念;坚持锻炼身体,提高自我防护能力,积极参加各种有趣有益的社会实践活动和爱心公益活动,共同度过一个平安、快乐、充实的暑假。此外,学校还对本学期表现突出的学生进行表彰。在掌声和欢呼声中,本次闭学式取得圆满成功。

 

 会后,各班班主任召开家长会,总结班级情况,对学生假期的学习、生活作了具体安排,并对学生再次进行全方位的安全教育,确保度过一个安全、愉快、有意义的暑假。

         

新闻动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇新闻动态:

  • 下一篇新闻动态: 没有了
  •  
     
    版权所有© 泉州外国语中学鲤城附属小学 校址:泉州市鲤城区少林路327号 校办公室电话:0595-28553155
    网站设计:泉州外国语中学信息中心 闽ICP备16017107号管理登录